Crostini italiano para o aperitivo
Marcadores:
Gastronomia
Esta receita leva salame ou presunto cru, mas você pode optar por qualquer outro tipo de carne curada
que preferir. Depois você poderá experimentar adicionando novos
ingredientes à receita e deixando-o mais gostoso para seu paladar.
Ingredientes:
- 4 fatias de pão (o que você preferir)
- 4 fatias de presunto
- 8 fatias de salame ou presunto cru
- 4 fatias de mussarela fresca
- 4 rodelas de tomate
- Folhas de salsinha
- Aros de cebola roxa
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC.
Numa forma, coloque as fatias de pão e torre no forno durante uns minutos, até que fique levemente torrado, não muito.
Retire do forno e por cima de cada rodela de pão coloque o prosciutto e o salame
ou presunto cru, depois o tomate, a cebola e por último a muzarela.
Coloque umas folhas de salsinha por cima e depois jorre com o azeite de
oliva.
Leve ao forno durante 8 a 10 minutos para cozinhar o
tomate e derreter o queijo. Uma vez que estiver pronto, retire da forma e
coloque num prato para servir. Se desejar, polvilhe com pimenta do
reino.
Fonte: http://www.saboresdochef.com
Postar um comentário